你的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻

沸石粉具独特构造吸收有害物质

2019-3-18 22:22:36      点击:

沸石粉

沸石矿物科研究人员最新发现沸石粉不仅吸附性强大,而且具有独特的吸收有害物质的结构。天然沸石粉研究应用起源于1756年,当时瑞典科学家发现了这种结构。起初,沸石粉只是单纯的主要用于饲料、肥料、农业或水处理。科学家于1966年才证明其纯净且富含微量元素和矿物质,并开始在食品和医疗领域用作功能性保健食品,对预防性保健或治疗产生积极影响。 
NASA研究美国宇航局保持外太空宇宙最佳健康状况的健康产品,其中之一就是沸石产品。科学家们认为它们在人类DNA合成和人体基因表达中起着重要作用。 沸石粉末的主要成分是水合氧化铈,它也是数百万年前由火山喷发形成的天然微孔结晶铈。大约有200种,但不是每种沸石粉都可以食用到人体内。高品质沸石粉取决于它是否全天然,高纯度和无杂质。颗粒越小,越容易吸引,制造过程中不会产生化学过程,高科技技术可以快速吸收体内有害物质。
沸石粉可以牢固地保存重金属的效果最好,对人体中有害气体甚至放射性元素,然后多喝水,通过尿液和汗腺快速有效地排出。
在当今严重污染的社会中,它是一种能够消除多种污染的强大物质。  沸石粉的独特之处在于它选择性地吸收有害物质而不会干扰吸收维生素和氨基酸。 原因是沸石粉末的微孔结构相对较小且没有副作用,因此沸石粉末可以长时间服用而不必担心影响体内营养素的吸收(维生素,氨基酸或脂肪)酸等),而其他吸附剂通常不超过2倍。